Camilo Zúñiga volvió a jugar; anotaron Cuadrado y Duván Zapata

Zúñiga entró a los 72 minutos en el partido que Nápoles le ganó 2-5 a Sampdoria.

11 de mayo 2014 , 06:24 a. m.

Camilo Zúñiga volvió a disputar un partido con el Nápoles luego de varios meses sin actividad. Éste no jugaba desde el 1 de octubre de 2013.

El lateral de la Selección Colombia ingresó al minuto 72 en lugar del deportista español José María Callejón.

En la fecha 37 de la Serie A de Italia, Nápoles que es conducido por Rafael Benítez goleó 2-5 a la Sampdoria con un gol de otro colombiano, Duván Zapata, quien abrió el marcador para el cuadro napolitano, al minuto 19 de la primera parte.

Los otros goles del conjunto del sur de Italia los convirtieron Lorenzo Insigne, José María Callejón y Marek Hamšík. Para la Sampdoria descontaron Eder y Wszołek.

Los napolitanos son terceros en el fútbol italiano con 75 unidades.

En otro partido de la fecha, la Fiorentina venció 0-1 a Livorno con un tanto de Juan Guillermo Cuadrado. El lateral de la ‘Tricolor’ anotó a los 57 minutos.

El equipo se Cuadrado se ubica cuarto en Italia con 61 puntos.