Nápoles postergó la coronación de Juventus: goleó 0-3 a Pesacara

En otro juego, Udinese ganó 1-0 en su visita a Cagliari. Jugaron los colombianos Muriel e Ibarbo.

27 de abril 2013 , 04:08 p. m.

Nápoles ganó al colero, el Pescara (0-3), y retrasó el alirón del Juventus, que no podrá asegurarlo matemáticamente aunque derrote el domingo al Torino en su encuentro de la trigésima cuarta jornada, en la que el argentino Roberto Pereyra dio la victoria al Udinese.

El gol del suizo de ascendencia turca Gökhan Inler al inicio de la segunda parte, acabó con la resistencia del Pescara. Después, el búlgaro Goran Pandev y el suizo de origen macedonio Blerim Dzemaili redondearon el triunfo napolitano, que se sitúa a ocho puntos del Juventus.

Por su parte, el tanto del argentino Roberto Pereyra situó al Udinese en el quinto puesto de la tabla, por delante del Inter, que el domingo visita al Palermo.

Finalmente, el Atalanta y el Bolonia empataron a un gol. Luigi Giorgi puso por delante al Atalanta pero a falta de un cuarto de hora, Alberto Gilardino logró la igualada.