Milan se reencontró con el triunfo: derrotó 3-1 a Cagliari

Los tres puntos calman al conjunto lombardo, aún distanciado de los puestos europeos.

21 de marzo 2015 , 12:50 p. m.

Milan se reencontró con el triunfo a costa de las carencias de Cagliari (3-1), penúltimo de la Liga de Italia que lidera Juventus y que este fin de semana alcanzó la vigésima octava jornada.

El cuadro ‘rossonero’, que afrontó el choque tras dos empates, Chievo y Verona, y una derrota, el pasado fin de semana contra Fiorentina, disfrutó de un compromiso con cierto descanso contra un rival que acumula ya ocho jornadas sin ganar. Entre ellas, seis partidos perdidos.

Aun así, el conjunto de Filippo Inzaghi no aclaró el panorama hasta la segunda parte. El francés Jeremy Menez encarriló el partido a los 20 minutos, pero, tras el descanso, el brasileño Diego Farias dio el empate a los visitantes. Cagliari apenas pudo disfrutar de su gol. Dos más tarde, el también ‘galo’ Phillippe Mexes volvió a poner por delante a Milan, que sentenció el choque con un penalti transformado por Menez a un cuarto de hora del cierre.

Por otra parte, un gol de Alberto Paloschi, pasada la media hora, dio los tres puntos a Chievo Verona contra Palermo, que acabó el partido con un jugador menos por la expulsión del esloveno Sinisa Andelkovic a cuatro minutos del final.

La victoria de Chievo pudo ser mayor, pero Alberto Paloschi desperdició un penalti en el minuto 62.