La Roma empató 0-0 frente a Milán y pierde terreno con Juventus

Los dirigidos por Rudi García sumaron 36 unidades, quedaron a tres de la punta.

20 de diciembre 2014 , 01:51 p. m.

El Roma fue incapaz de quebrantar la solida defensa del Milan (0-0) en el Olímpico y se dejó dos puntos en su intento de dar caza al liderato que ostenta el Juventus, que amplió su renta en el cierre del 2014.

El conjunto de Rudi García, que el pasado fin de semana logró situarse a un paso del vigente campeón, volvió a ceder terreno.

Presionado por el triunfo de Juventus el jueves en Cagliari (1-3), no pudo batir el arco del español Diego López. Fernando Torres, en el banquillo, no tuvo minutos.

No saltó al campo. El Roma queda a tres puntos de Juventus. El Milan, séptimo, puede ser superado en su plaza por el Fiorentina, que recibirá el domingo al Empoli.

Por otra parte, un gol del brasileño Ze Eduardo en el tiempo añadido dio un punto al Cesena y privó de la victoria al Sassuolo, que se adelantó en el minuto 76 con un penalti transformado por Simone Zaza.