Con dos goles de Torres, Chelsea venció 5-2 al Leicester en la FA Cup

El jugador español no marcaba desde octubre del año pasado. Los 'blues' se clasificaron a 'semis'.

18 de marzo 2012 , 07:31 a. m.

Fernando Torres marcó este domingo su primer gol desde octubre y añadió más tarde un segundo para ayudar al Chelsea a lograr una victoria por 5-2 ante el Leicester City, de inferior categoría, en los cuartos de final de la Copa FA del
fútbol inglés.

El jugador, que costó 50 millones de libras, lanzó el balón a la red del Leicester en el minuto 67 provocando el éxtasis de la afición de Stamford Bridge y volvió a dar en la diana con un hábil lanzamiento de cabeza a cinco minutos del final.

Goles del defensa Gary Cahill y el delantero Salomon Kalou habían colocado al equipo de casa por delante en el marcador y Raul Meireles marcó el quinto gol del Chelsea en el tiempo de descuento después de que el Leicester se consolara con tantos de Jermaine Beckford y un golazo de Ben Marshall.

Liverpool recibe al Stoke City en el último partido de cuartos de final el domingo.  Everton empató 1-1 con el Sunderland el sábado y el partido entre el Tottenham Hotspur y Bolton Wanderers fue suspendido antes del descanso, después de que el centrocampista del Bolton Fabrice Muamba se desplomara en el terreno de juego.  Muamba seguía en estado crítico.