Everton prolonga su mala racha tras empatar 0-0 con el West Bromwich

El equipo que dirige Roberto Martínez sigue sin conocer la victoria después de seis juegos.

19 de enero 2015 , 12:42 p. m.

El Everton continúa con su mala racha tras empatar en su estadio, el Goodison Park, con el West Bromwich Albion (0-0) en el partido que cerró la vigésimo segunda jornada de la Premier League.

El equipo de Liverpool, que dirige el español Roberto Martínez, sigue sin conocer la victoria después de seis encuentros. Desde que el pasado 15 de diciembre ganase en casa al Queens Park Rangers, ha encadenado cuatro derrotas y dos empates, por lo que no consigue poner distancia sobre los puestos de descenso.

El punto sí es bueno, sin embargo, para el West Bromwich, que rompió una racha negativa el pasado lunes tras vencer al Hull City, y contra el Everton ha confirmado ese cambio de tendencia, aunque sigue muy cerca de las posiciones de descenso.

El partido, malo, fue de dominio casi absoluto del Everton, que falló un penalti en el minuto 44. El belga Kevin Mirallas envió el balón fuera después de que rozase el poste derecho del portero del West, Ben Foster.

En la segunda parte, el asedio de los 'Toffees' fue aún más intenso, pero ineficaz. .