La Selección Colombia femenina venció 2-1 a Ecuador en juego amistoso

Las 'superpoderosas' continúan con su preparación de cara al Mundial de Canadá 2015.

16 de abril 2015 , 06:34 a. m.

La Selección Colombia femenina sigue su preparación de cara a la Copa Mundial de la Fifa Canadá 2015. Las ‘superpoderosas’ se enfrentaron este miércoles a su similar de Ecuador, en juego que se disputó en el estadio Departamental Libertad. Ganaron con un marcador de 2-1.

Ingrid Vidal a los 5 minutos del primer tiempo y Gisela Arrieta, a los 90+3, anotaron los goles del equipo nacional. Por Ecuador descontó Mónica Quinteros al minuto 80.

De esta manera, las dirigidas por Felipe Taborda cerraron su corta gira por Pasto, donde tuvieron un saldo positivo de dos triunfos, seis goles a favor y dos en contra.

Las ‘superpoderosas’ retornarán este jueves a Bogotá para continuar con su plan de preparación en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol, la cual finalizará el miércoles 22 de abril.

Recordemos, que la selección quedó en el grupo F de la Copa Mundial de Canadá 2015 junto a Francia, Inglaterra y México. Su debut será frente a las mexicanas en Moncton, el próximo 9 de junio.