Dos semanas y 44 millones de sanción a Daniel Giraldo por simulación

El volante del Deportivo Cali engañó al árbitro que pitó un penalti en contra del Deportes Tolima.

El volante del Cali fingió una falta dentro del área del Tolima y el árbitro se vio engañado para pitar un penalti.

27 de septiembre 2017 , 06:23 p. m.

Daniel Giraldo, jugador del Deportivo Cali, será sancionado por dos semanas y castigado con 44 millones de multa. Giraldo, a juicio de la Comisión Disciplinaria, intentó engañar al juez en la jugada que terminó con un penalti a favor del Cali en el juego contra Tolima, que no existió.

El volante ‘azucarero’ provocó el error del juez central Óscar Gómez, quien decretó pena máxima a los 22 minutos de la primera parte en Palmaseca. Un minuto más tarde cobró Miguel Murillo y puso el 1-0 a favor del Cali.

El compromiso lo terminó ganando el Tolima por 1-2, pero el engaño de Giraldo pudo haberle dado una victoria al Cali en medio de la trampa.