River Plate le arrebató un punto a Flamengo: empate 2-2 a puerta cerrada

Juan Fernando Quintero fue el único colombiano que actuó en el juego de Copa Libertadores.

Flamengo River Plate

Ambos equipos están en el mismo grupo de Santa Fe.

28 de febrero 2018 , 09:57 p. m.

River Plate empató este miércoles en su visita a Flamengo 2-2 y se llevó un punto de oro. Luego de un primer tiempo en el que los dos equipos se tuvieron mucho respeto, durante la segunda mitad llegaron los goles.

Fue un partido ida y vuelta en el que parecía que la victoria quedaría del lado carioca, pero Camilo Mayada se encontró con el gol del empate en el debut por la Copa Libertadores.

Este empate sirvió como salvavidas para el conjunto de Marcelo Gallardo que pensó que se iría con las manos vacías de Rio de Janeiro producto de un error de Franco Armani y un penal bien ejecutado de Dourado. Luego fue Everton el que desniveló el marcador.

Pero los dos jugadores que tuvieron sus regresos al primer equipo millonario, Rodrigo Mora y Camilo Mayada, terminaron por revertir el tanteador e hicieron que el equipo se vaya con una media sonrisa.