Cristiano Ronaldo y su fallida bicicleta, que generó risas en Ucrania

La jugada sucedió en la primera parte del encuentro entre Shakhtar Donetsk y Real Madrid.

Cristiano Ronaldo, jugador del Real Madrid

26 de noviembre 2015 , 10:15 a. m.

Cristiano Ronaldo fue una de las figuras del Real Madrid en la ajustada victoria 3-4 de los 'merengues' en su visita al Shakhtar Donetsk, en duelo del grupo A de la Champions League. Con el triunfo, los dirigidos por Rafael Benítez se aseguraron el primer lugar de su grupo.

El capitán de la selección de Portugal marcó dos goles en el encuentro, lo que permitió llegar a 7 gritos en la actual temporada del máximo torneo de clubes de Europa. Sin embargo, además de los tantos, el portugués fue recordado en el estadio L'viv Arena, de Ucrania, por protagonizar una curiosa jugada.

Cuando transcurrían 28 minutos de la primera parte, 'CR7' intentó hacer una bicicleta y sacarse a su rival, pero a la estrella del Real Madrid no le salió la jugada y terminó en el piso. El portugués terminó con una cara de pocos amigos y en las graderías del estadio las risas no se hicieron esperar.El vídeo de la fallida bicicleta de Cristiano Ronaldo