De no creer: ocasión desperdiciada en futbol de ascenso en Argentina

Jorge Achucarro, delantero Chacarita , tenía el arco a su disposición y envió el balón desviado.

Jorge Achucarro, delantero de Chacarita.

19 de septiembre 2015 , 04:41 a. m.

Chacarita venció 1-0 a Atlético Paraná, por la fecha 34 del Nacional B de Argentina, y en el segundo minuto adicional, Jorge Achucarro tuvo una ocasión inmejorable para sentenciar el partido. Un error del arquero Ignacio Arce le cedió el arco al delantero del 'funebrero', quien escapó y pateó mal, la pelota pegó en el palo y terminó fuera del terreno de juego.

A pesar de todo, Chacarita se llevó la victoria gracias al tanto de Facundo Melivillo, a los dos minutos del segundo tiempo, y logró su segunda victoria consecutiva como local. En tanto, Atlético Paraná perdió una importante posibilidad de acercarse a los cinco primeros y quedó noveno, con 46 puntos.