El colombiano William Palacios marcó el primer gol de la Suramericana

Lo hizo para el Comerciantes Unidos, de Perú, que visita al Boston River de Uruguay.

William Palacios jugó en América, Santa Fe y Once Caldas.

28 de febrero 2017 , 06:47 p. m.

El colombiano William Palacios marcó este martes a los dos minutos el primer gol de la decimosexta edición de la Copa Suramericana y puso al club peruano Comerciantes Unidos adelante en el partido contra el Boston River uruguayo, que se juega en el Parque Central, de Montevideo.

El diez de 'las Águilas' se escapó entre dos zagueros al recibir un pase profundo y con el balón dominado en el área lo levantó por encima del portero Adrián Berbia para fijar el 0-1.

Palacios nació hace 22 años en Bahía Solano y, a pesar de su edad ya jugó en clubes de México, Costa Rica, y en cuatro de su país, antes de recalar en el equipo peruano, este año.

La euforia del club visitante bajó a los nueve minutos, cuando Joaquín Pereyra marcó y estableció el 1-1. El mismo Pereyra marcó el 2-1; mientras que un autogol de Kike Rodriguez significó el 3-1 para los uruguayos al término del primer tiempo.