River Plate sacó su experiencia copera y derrotó 0-2 a Guaraní

El equipo argentino se hizo fuerte en Paraguay y dejó una clara ventaja en la definición.

Ignacio Scocco debutó con gol en el equipo de la banda cruzada.

04 de julio 2017 , 06:18 p. m.

Luego del escándalo por los doping positivos de Lucas Martínez Quarta y Camilo Mayada, y con los estrenos de los refuerzos Javier Pinola e Ignacio Scocco, River Plate se tonificó con un sólido triunfo por 0-2 en su visita a Guaraní de Paraguay, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América; un resultado que deja al equipo de Marcelo Gallardo con un pie en la etapa de los ocho mejores del torneo.

Ignacio Scocco anotó el 1-0, con un tiro libre que se desvió en la barrera y descolocó al arquero. El encuentro se interrumpió a los 38 minutos de la primera mitad por un corte de luz y se reanudó poco después. Cuando faltaban dos minutos para el final, Marcelo Larrondo, que había ingresado por Scocco, anotó de cabeza el 2-0.

El desquite se jugará en el estadio Monumental el 8 de agosto próximo, a las 21.45, y el ganador de esta llave se enfrentará en cuartos de final con el vencedor de la serie entre Atlético Mineiro y Jorge Wilstermann.