Con tres colombianos en cancha, Sampdoria e Inter empataron 1-1

En la 'samp' jugó y marcó Luis Muriel, mientras que en el 'nerazzurri' estuvieron Guarín y Murillo.

Muriel disputando un balón con Guarín durante el Sampdoria vs. Inter.

04 de octubre 2015 , 07:40 a. m.

Con la intención de volver al triunfo y recuperar la punta de la Liga de Italia, Inter de Milán, con Fredy Guarín y Jeison Murillo de titulares, visitó a Sampdoria, que tuvo a Luis Fernando Muriel en cancha, en la séptima fecha del torneo, pero no pudo pasar del empate: 1-1 marcador final.

Muriel, después de varias fechas, volvió al gol y abrió el marcador en el estadio Luigi Ferraris, de Génova, a los 51 minutos de juego. Fue el tercer gol del atlanticense en esta temporada de la Serie A, sin embargo Sampdoria no supo mantener la ventaja e Ivan Perisic puso la igualdad para Inter, al 76.

Luis Muriel 1-0 Goal (HD) _ Sampdoria Vs... por tchaplemajolie

Además, de Luis Fernando, quien jugó 77 minutos, el cuadro genovés contó con Carlos Carbonero en el banco de suplentes, pero no fue utilizado por el DT Walter Zenga. Por los lados de los ‘nerazzurri’, Murillo volvió a las canchas tras superar una elongación en su aductor derecho y disputó todo el encuentro, mientras que Fredy Guarín también estuvo todo el partido y fue amonestado al 90+4 por derribar a un rival.

Con el empate, Inter llegó a 16 puntos y se mantiene en los puestos de vanguardia del campeonato. Sampdoria, por su parte, acumuló 11 enteros en la clasificación.Otro resultados

En otro partidos de la fecha siete de la Serie A, Empoli derrotó 1-0 a Sassuolo, Roma vencio 2-4 a Palermo y Udinese y Genoa igualaron 1-1.