Jackson Martínez celebró su partido número 100 con un gol

Sin embargo, el Porto no pasó del empate 1-1 en su visita al Vitoria Guimaraes.

14 de septiembre 2014 , 12:30 p. m.

Jackson Martínez sigue escribiendo su historia en el Porto, de Portugal. El delantero colombiano llegó este domingo a su partido número 100 con los 'Dragones' y, de paso, anotó su gol número 66 con el equipo luso.

El '9', que llevó el brazalete de capitán, consiguió su anotación luego de cobrar un tiro penalti al minuto 61, en el empate 1-1 contra Vitoria Guimaraes. Ese resultado, en condición de visitante, dejó al Porto con 10 puntos, empatado con Río Ave, Guimaraes y el Benfica.

A pesar del gol del colombiano, el local pudo igualar desde el punto del penalti gracias a Bernard Mensah, al minuto 69.

El mediocampista Juan Fernando Quintero también fue inicialista en el Porto, actuando 63 minutos.