¡Se lució Edwin Cardona!: dos golazos con el Monterrey sobre Toluca

Los 'Rayados' vencieron 3-2 a los 'Diablos rojos', en donde expulsaron a Víctor Hugo Montaño.

08 de marzo 2015 , 07:31 a. m.

Edwin Cardona le cambió la cara al Monterrey y le dio el triunfo 3-2 sobre el Toluca, este sábado en la liga mexicana. Con tres goles, aunque el árbitro del compromiso dio como autogol uno de ellos, el colombiano fue la figura del compromiso de la novena fecha.

Toluca abrió el marcador a los 14 minutos, pero a los 17 fue expulsado Víctor Montaño y Monterrey aprovechó la superioridad numérica. Cardona marcó a los 26, 36 y 43 minutos del primer tiempo y volteó el marcador.

Jordan Silva acortó distancias para el Toluca, comenzando la segunda parte, pero un minuto después fue expulsado Ricardo Rojas, dejando una diferencia muy grande entre ambos equipos (11 de Monterrey y 9 de Toluca).

Así, Cardona fue la estrella del compromiso y Monterrey llegó a 10 puntos, saliendo de los últimos puestos.