Muriel anotó el gol de Udinese en la caída 3-1 ante Catania

El delantero colombiano, que fue titular, descontó en el minuto 81 del juego por la Liga de Italia.

16 de marzo 2013 , 11:25 a. m.

Udinese, con el colombiano Luis Fernando Muriel, cayó 3-1 ante Catania en el partido que abrió la fecha 29 de la Serie A de Italia.

En el primer tiempo no se hicieron daño, pero en la segunda mitad del encuentro el local se impuso y abrió el marcador con un gol del argentino Alejandro el 'Papu' Gómez al minuto 49. El segundo tanto también fue obra del argentino Gómez y el tanto que selló el triunfo lo convirtió Lodi. (Vea acá, Pékerman convocó 26 jugadores para partidos ante Bolivia y Venezuela)

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel, convocado por Pekerman para los partidos de eliminatorias ante Bolivia y Venezuela, fue titular y anotó el descuento de Udinese en el final del partido.

Le acá: Goleadores colombianos sacaron las 'garras' en el mundo

Udinese es noveno en el Calcio con 41 puntos, a 22 puntos del líder Juventud. La próxima fecha será local de Bolonia, que ocupa la décima posición.

Catania, por su parte, es séptimo con 45 puntos y la próxima fecha visita a Lazio, que es sexto con 47 puntos.