Carmelo Valencia marcó su primer gol en la Liga China con el Tianjin

El colombiano consiguió el tanto en el minuto 59. Su equipo igualó 2-2 con Hangzhou Greentown.

30 de marzo 2013 , 09:10 a. m.

El delantero colombiano Carmelo Valencia anotó este sábado su primer gol en la Super Liga China, en el empate como local de su equipo Tianjin Teda 2-2 con Hangzhou Greentown, en la jornada 3.

En el primer tiempo escasearon las llegadas a los arcos rivales, pero en la segunda mitad los locales salieron con todo y se pusieron en ventaja con los goles de Li Weifeng en el minuto 57 y del colombiano Valencia, en el 59.

Lea acá la siguiente nota: Jackson está en la mira del Borussia Dortmund según medios de Portugal

No obstante, el conjunto dirigido por el técnico brasileño Alexandre Guimarães no supo administrar el marcador y el encuentro terminó empatado.

Carmelo ‘Tutunendo’ Valencia, de 29 años, llegó en enero del peresente año al equipo chino Tianjin Teda, procedente de la Equidad Seguros, donde fue uno de los máximos artilleros de la Liga Postobón 2012-2.

Valencia jugó también en Colombia con Nacional, Real Cartagena y Millonarios.