Cuadrado anotó con Fiorentina, pero su equipo cayó 2-1 con Cagliari

Víctor Ibarbo ingresó en la segunda parte para los locales, que ganaron con los tantos de Pinilla.

30 de marzo 2013 , 07:41 a. m.

Cagliari derrotó este sábado 2-1 a Florentina, en la fecha 30 de la Serie A de Italia, gracias a los dos tantos del chileno Mauricio Pinilla, y se ubicó en la casilla 11 con 38 puntos. Fiorentina, que es cuarto con 51 puntos, se perdió la posibilidad de descontarle a Milan para acercarse a los puestos de arriba.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 11 a través del delantero Mauricio Pinilla y ampliaron el marcador en el minuto 39, nuevamente por intermedio del chileno, esta vez por la vía de la pena máxima.

Lea acá: Jackson está en la mira del Borussia Dortmund según medios de Portugal

El volante colombiano Víctor Ibarbo ingresó en reemplazo del goleador del encuentro en el minuto 68, pero no consiguió anotar.

Juan Guillermo Cuadrado, que fue titular y recibió tarjeta amarilla, descontó para la ‘fiore’ en el minuto 73 del encuentro.

Cagliari visita en la fecha 31 a Catania, que es octavo con 45 puntos, mientras Fiorentina recibirá a Milan en un duelo directo por el tercer puesto en la Serie A.