Muriel sigue enchufado en Italia, volvió a anotar con Lecce

El delantero colombiano marcó al minuto 61 en el empate de su equipo 2-2 con Genoa.

04 de marzo 2012 , 06:59 a. m.

Luis Fernando Muriel sigue enchufado en el 'Calcio', el delantero colombiano marcó al minuto 61. El de Santo Tomás, Atlántico, anotó el 1-1 de su equipo, Lecce, que al final terminó empatando 2-2 con el Genoa.

Sculli al minuto 21 abrió el marcador para Genoa en el estadio Comunale Via del Mare, en Lecce, Italia. Sin embargo, Muriel le dio la paridad a Lecce al 61 asisitido por Bertolacci.

El equipo del delantero colombiano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Brivio al 81', no obstante, cinco minutos más tarde, Sculli, de nuevo, anotó para Genoa y puso el 2-2 final del partido.

Con este resultado, Lecce se ubica en la posición 18 de la Liga de Italia con 24 unidades. En la próxima jornada, el equipo de Muriel visitará a Milan, mientras que Genoa se enfrentará a la Juventus.