'Gio' jugó un buen partido en el primer triunfo del Shenhua en China

El volante colombiano actuó 78 minutos en la victoria de su equipo 3-1 sobre el Beijing Gouan.

15 de julio 2012 , 07:37 a. m.

Por fin ganó Shanghai Shenhua en el fútbol de China. El conjunto donde actúa el colombiano 'Gio' Moreno sumó sus primeros tres puntos en un compromiso bajo la dirección técnica del argentino Sergio Batista.

Todo había comenzado bastante bien ya que antes del juego hubo fiesta en las tribunas, claro, fue presentado la estrella de Costa de Marfil, uno de los mejores atacantes del mundo, Didier Drogba.

Con esa gran antesala, el Shenhua salió en busca de la victoria. Luego de cuatro partidos en los que sumaba cuatro partidos, dos derrotas y dos empates, el equipo de 'Gio' venció bien por 3-1 al Beijing Gouan.

En el juego hubo pasajes de juego corto y fluido, según las crónicas locales.

Sin Anelka pero con Giovanni Moreno de titular, quien jugó 78 minutos y redondeó su mejor tarea desde que llegó, el equipo del 'Checho' Batista se puso arriba enseguida con un gol de Song Boxuan, y luego ampliaron la goleada Cao Yunding y Moisés. Al final descontó el equipo de Beijing, a través de Wang Xiaolong.

Futbolred.com y con información de agencias.