Darwin Quintero marcó un gol en el triunfo de Santos 2-1 ante San Luis

El colombiano abrió el marcador con el que el actual campeón, en México, ganó en su debut.

22 de julio 2012 , 05:18 a. m.

El fútbol mexicano arrancó y con ello comenzaron los goles de los futbolistas nacionales.

En esta ocasión, el equipo que se proclamó campeón en el torneo de dicho país, Santos sumó un triunfo y lo hizo con el aporte del habilidoso atacante colombiano.

Darwin Quintero, al minuto 3, logró la igualdad parcial para su equipo ya que San Luis se había puesto arriba en el marcador con un gol de Emilio López.

El 2-1 llegó, al minuto 72, de un pase profundo de Juan Pablo Rodríguez para Gómez y el ariete estadounidense decretó el triunfo con un remate de frente al arco.

En San Luis debutó el atacante colombiano Santiago Tréllez, quien llegó precedido de Independiente Medellín.

En la segunda fecha del campeonato Santos visitará a Chivas, el domingo 29 de julio en el juego que cerrará dicha jornada, mientras que San Luis, el sábado 28, recibirá a Cruz Azul.