Santiago Tréllez anotó en la derrota 3-2 de San Luis ante Monterrey

El colombiano marcó el primer gol de su equipo en el minuto 53. Jherson Córdoba fue titular.

26 de enero 2013 , 07:02 p. m.

El Monterrey ganó su segundo juego en cuatro jornadas al derrotar 3-2 al San Luis, que ya tiene tres derrotas en el torneo y está en la parte baja de la tabla de posiciones, solo por encima del León, Chiapas y Atlante.

Los mexicanos Leobardo López, Aldo de Nigris y Severo Meza anotaron los goles de los 'rayados'  y las anotaciones del San Luis fueron firmadas por el colombiano Santiago Tréllez, en el minuto 53, y por el argentino Mauro Matos en el 68.

El volante antioqueño Jherson Córdoba fue inicialista en San Luis, pero fus sustituido en el minuto 46 por Matos.

En otros encuentros. el campeón 'Xolos' de Tijuana se impuso 2-0 al Pachuca y alargó a cuatro triunfos su arranque perfecto en el torneo Clausura 2013 para compartir con los Tigres el liderato de la clasificación del
fútbol mexicano.

Un penalti convertido por el argentino-mexicano Alfredo Moreno y el primer gol en el torneo del mexicano Raúl Enríquez, extendieron a cuatro la cadena de triunfos del equipo que dirige el argentino Antonio Mohamed.

El Tijuana ha ganado los últimos siete partidos, no pierde desde 22 de noviembre pasado, tres del Apertura 2012 del que ganó el título y los cuatro del Clausura.

El campeón tiene 12 puntos y es segundo en la clasificación detrás del Tigres, que venció 0-1 al Querétaro y tiene una mejor diferencia de goles.

Los mexicanos Leobardo López, Aldo de Nigris y Severo Meza anotaron los goles del Monterrey y las anotaciones del San Luis fueron firmadas por el colombiano Santiago Trellez y por el argentino Mauro Matos.

El partido Atlas-América cerrará la actividad de este sábado y el domingo se jugarán los partidos Toluca-Pumas UNAM y Atlante-Jaguares de Chiapas para bajar la cortina de la cuarta jornada del Clausura 2013 mexicano.