Freddy Guarín y James Rodríguez marcaron en triunfo de Porto

Los dos colombianos lograron tres de los cuatro goles con los que su equipo goleó 4-1 a Maritimo.

08 de enero 2011 , 12:21 p. m.

Porto sigue en lo más alto del fútbol de Portugal de la mano y con los goles de jugadores colombianos.

En esta ocasión no fue Radamel Falcao García el que convirtió, Freddy Guarín fue el encargado de conquistar dos goles y James Rodríguez, quien cada vez suma más minutos de juego, también colaboró con un gol.

El rival fue Marítimo por la fecha 15 del campeonato portugués y Porto logró ponerse arriba en el marcador, al minuto 37, cuando Freddy Guarín marcó el primer gol del compromiso.

Luego, aumentó la cuenta el delantero Hulk, al minuto 70, y enseguida Guarín convirtió el tercer gol de su equipo.

Por último, James Rodríguez, el habilidoso volante zurdo que posee Porto, logró el cuarto gol cuando el reloj ya marcaba el minuto 81.

Con esta victoria, Porto aumenta su ventaja como líder en la tabla de posiciones, llegó a 41 puntos en 15 juegos en lo que ha ganado 13 partidos y sólo ha empatado dos.

Números que le permiten seguir primero y que lo dejan listo para enfrentar a Naval 1 de mayo, rival de la próxima semana, el domingo 19 de enero a la 1 de la tarde, mirando a todos sus rivales desde la parte mál alta del campeonato.

Benfica, que es segundo en la tabla a once puntos de difencia de Porto, enfrenta este domingo a Leiria.