Bacca anotó dos tantos en la goleada del Brujas 1-7 sobre Beerschot

El colombiano marcó a los minutos 31 y 64 para el triunfo de su equipo que es quinto en Bélgica.

09 de diciembre 2012 , 07:17 a. m.

R. Donk abrió la goleafa al minuto 3 del juego, después Bacca amplió el triunfo al minuto 31, al 34 Lestienne decretó el 0-3, el cuarto gol llegó al minuto 13 del segundo tiempo en los puest de Tchité, el colombiano volvió hacer presencia en el arco rival con la quinta anotación al minuto 19 del complemento.

Cuando Beerschot trató de reaccionar fue demasiado tarde y Dayan marcó un solitario gol de descuento al minuto 71, pero aún faltaba más del Brujas Zimling al 84 y Refaelov al 87 redondearon el partido.

Brujas ocupa la quinta posición de la liga de Bélgica con 32 producto de 9 triunfos, 5 empates y 5 derrotas, el club del colombiano Carlos Bacca está a 11 puntos del líder Anderlecht.