Wílder Medina, figura en Ecuador: hizo 2 goles en triunfo de Barcelona

El atacante colombiano marcó en los minutos 13 y 47 del compromiso que se disputó en Guayaquil.

18 de agosto 2013 , 02:13 p. m.

En el estreno del técnico argentino Luis Soler, Wílder Medina comenzó su ciclo de goles en el fútbol ecuatoriano. El conjunto 'torero' venció 2-1 a Manta y así sumó su primer triunfo en la segunda etapa del campeonato en el cierre de la octava fecha.

El primer gol se dio por el dominio local, que atacaba y generaba peligro. A los trece minutos Wílder Medina, de cabeza, abrió el marcador luego de un tiro libre que realizó su compañero Michel Arroyo.

El 2-0 se dio en el arranque de la segunda etapa, en el segundo minuto, al 47, Wílder Medina volvió a aprovechar un buen balón que le puso Arroyo y con potencia definió de manera correcta.

Cristian Márquez, al minuto 88, marcó el descuento para Manta.

En Barcelona, además, debutó Damián Lanza, quien reemplazó al suspendido Máximo Banguera.

ALINEACIONES

Barcelona: Damián Lanza; Juan Carlos Paredes, José Perlaza, Pablo Saucedo, Roosevelt Oyola; Hólger Matamoros (Brayan de la Torre, 65m), Carlos Gruezo, Fabián Vargas (Luis Caicedo, 71m), José Ayoví (Pedro Velasco, 59m); Michael Arroyo y Wilder Medina DT: Luis Soler

Manta: Dennis Corozo; Hernán Calle, Ronny Santos (Víctor Chinga, 71m), Ricardo López, Christian Márquez; Elio Lastra, Jefferson Villacís (Luis Valencia, 46m), Eduardo Echeverría, Efrén Mera (Jhon Carabalí, 51m); Gabriel Méndez y Luis Escalada DT: Fabián Bustos

Estadio: Monumental, Guayaquil
Árbitro: Daniel Salazar Muñoz.

Con información de El Universo de Guayaquil.