Víctor Ibarbo y Juan Guillermo Cuadrado anotaron golazos en Italia

El primero de ellos convirtió en la derrota de Cagliari. El segundo, en el triunfo de Fiorentina.

21 de abril 2013 , 09:05 a. m.

Los colombianos Víctor Ibarbo y Juan Guillermo Cuadrado convirtieron un gol con Cagliari y Fiorentina, respectivamente, en la la jornada 33 de la Liga de Italia.

Ibarbo anotó en la derrota de Cagliari como visitante 3-2 frente a Nápoles y llegó a su cuarto gol en 'Calcio' con su equipo, que marcha en la casilla diez con 42 puntos. La próxima jornada, Cagliari recibe a Udinese.

(Lea acá, Jackson volvió al gol, hizo dos en el 0-3 de Porto sobre Moreirense)

Por su parte, Juan Guillermo Cuadraro abrió la senda del triunfo para Fiorentina, en el minuto 8, que superó de local 4-3 a Torino y se acomodó en la cuarta posición de la Liga con 58 puntos, a uno de Milan que es tercero. Cuadrado completó cuatro goles con la ‘fiore’, el último lo consiguió en la derrota con Cagliari 2-1, en la fecha 30.