Luis Quiñones marcó sus dos primeros goles con el Pumas, de México

En el cierre de la jornada de sábado, Dorados cayó 2-3 con Pumas. Yimmi Chará anotó para el local.

Tras cinco actuaciones, Quiñones se estrena en los arcos de la liga 'azteca'.

14 de febrero 2016 , 07:06 a. m.

Luis Quiñones se estrenó en los arcos del fútbol mexicano. Sucedió este sábado en cancha de Dorados, en la victoria de su equipo Pumas 2-3 sobre el colero del campeonato ‘manito’. Su presentación fue alabada por los medios y su baile destacado en las redes sociales.

Jesús Chávez, en propia puerta, había puesto el 0-1 para Pumas, apenas en 6 minutos. Luego apareció Quiñones a los 16 para el segundo tanto de la noche. Su buen despliegue físico y su talento para eludir rivales tuvieron su premio y así anotó el primer gol en México.

Al minuto 68, ‘Lucho’ volvió a anotar y sentenció el triunfo con el 1-3 parcial. Un minuto después llegó el 2-3, pero nada pudo hacer Dorados para igualar. Así, Pumas consiguió su segunda victoria en seis salidas y se acercó a los ocho primeros de la tabla.

Los que están viviendo un momento complicado son Wilson Morelo y Yimmi Chará, pues Dorados tiene 6 derrotas y sigue siendo el primer candidato al descenso. Sin embargo, Yimmi Chará marcó su primer gol de la temporada y, de paso, el primero del equipo de Sinaloa en el campeonato.

Chará jugó los 90 minutos para su equipo, mientras que Morelo apenas jugó el primer tiempo.