Con gol de Teófilo Gutiérrez, Rosario Central venció 4-1 a Racing Club

El colombiano jugó todo el partido y abrió el marcador en el duelo de la fecha 25 de la Liga.

Rosario Central sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga de Argentina.

21 de mayo 2017 , 06:38 p. m.

Rosario Central superó holgadamente a Racing Club este domingo, tras derrotarlo por 4-1, en el compromiso correspondiente a la jornada 25 de la Liga de Argentina. Teófilo Gutiérrez jugó todo el partido y anotó gol.

Precisamente fue el colombiano quien abrió el marcador frente a su exequipo, cuando se cumplía el minuto 23 del primer tiempo. Hernán Menosse lideró el ataque, vio a Gutiérrez sin marca, se la cedió y el ‘29’ definió fuerte y de primera para concretar el 1-0.

En el periodo complementario, la ‘academia’ alcanzó a complicar al ‘canalla’, luego de que Lisando López igualara en el marcador desde la vía del penalti a los 53. Sin embargo, los rosarinos lograron reponerse y sacaron la victoria con las dianas de Esteban Burgos (min. 56), Washington Camacho (min. 69) y Maximiliano Lovera (min. 88).

Con el resultado, el elenco rosarino se ubica en la décima casilla con 40 puntos, mientras que los dirigidos por Diego Cocca quedaron con 42 unidades en la novena posición.