Gol de Fernando Uribe rescató al Toluca, que empató 2-2 con Morelia

El delantero colombiano anotó en el minuto 90, el tanto de la igualdad para su equipo.

Fernando Uribe (der.), festeja su gol con el Toluca.

28 de agosto 2016 , 03:04 p. m.

Fernando Uribe fue fundamental este domingo en el Toluca, que igualó 2-2 como local frente a Morelia, por la séptima fecha de la Liga de México.

El delantero pereirano, que ingresó en el complemento, exactamente en el minuto 46, anotó el tanto de la igualdad de los ‘diablos rojos’ frente a los 'monarcas', en el 90 de juego.

Uribe marcó de cabeza el 2-2 definitivo en el Estadio Universitario Alberto Chivo. El ‘cafetero’ aprovechó un gran centro desde la izquierda de Erbin Trejo para liquidar al arquero de Morelia, Carlos Felipe Rodríguez.

Con la anotación, El exMillonarios sumó su segunda diana en el actual campeonato 'manito'.

Paulo Da Silva, con gol en propia puerta, adelantó a Morelia, al 19. Pero el argentino, Enrique Triverio se encargó de convertir el 1-1 parcial. En el segundo tiempo, los 'monarcas' se fueron arriba en el tablero con un tanto de David Cabrera. No obstante, cuando parecía que el duelo lo ganaba el de la visita, apareció Fernando Uribe para anotar el empate final.