Gol de Carlos Bacca le dio el empate a Milan contra Torino 2-2

El colombiano marcó el tanto desde el punto blanco del penal y llegó a siete goles en Liga.

Carlos Bacca marcó el tanto del empate en el juego por la Liga.

16 de enero 2017 , 05:42 p. m.

En el juego de cierre de la fecha 20 de la Liga de Italia, Torino y Milan empataron a dos goles en el estadio Olimpico di Torino. Carlos Bacca fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Cristian Zapata se quedó en el banco de suplentes.

El primer tiempo los locales fueron una tromba, desde los primeros minutos remataron y exigieron al joven Gianluigi Donnarumma, quien voló para salvar a su equipo en dos oportunidades en los primeros minutos.

Sin embargo, la portería del los ‘rossoneri’ fue vulnerada a los 21 minutos, cuando Belloti recogió un rebote en el área y con la punta del pie mandó el balón al fondo de la red.

Cinco minutos después, Benassi amplió la ventaja del Torino y mostró las falencias defensivas del equipo de Vincenzo Montella.

Sin embargo a los 32 minutos, Donarumma volvió a mostrar sus capacidades bajo los tres palos. El italiano le atajó un penalti a Ljajic y aumentó la confianza de los milanistas, que se fueron al descanso con un adverso 2 a 0.

En la segunda mitad el Milan llegó con una actitud diferente, fue más propositivo en ataque y llegó con peligro al arco de Joe Hart.

Con solo 10 minutos jugados, Bertolacci, en medio de un borbollón en el área, logró rematar y el balón apenas cruzó la línea del fondo, anotando el tanto que le daría el descuento parcial a los ‘rossoneri’.

Finalmente, a los 60, llegó el gol que le dio la igualdad al partido. Paleta fue derribado en el área y el juez decretó penalti. Carlos Bacca tomó el balón y desde los doce pasos convirtió el 2-2, el séptimo en su cuenta personal en esta Serie A.

Después del empate, el partido se tornó de ida y vuelta. El colombiano intentaba asociarse con sus compañeros en el frente de ataque, pero no tuvo ninguna opción clara de marcar gol.

Con el empate, Milan quedó quinto en la tabla de posiciones, con un partido menos, mientras que Torino es noveno.