Abel Aguilar marcó su primer tanto con la camiseta de Belenenses

El colombiano abrió el camino del triunfo para su equipo, que derrotó 2-3 a Moreirense.

Abel Aguilar anotó su primer gol en Portugal.

13 de febrero 2016 , 08:45 a. m.

Apenas dos partidos y ya Abel Aguilar empieza a destacarse en la Liga de Portugal. Este sábado, el colombiano marcó su primer tanto con la camiseta de Belenenses, un bonito remate de primera que le sirvió a su club para lograr un triunfo en condición de visitante, en la fecha 22 de la Liga ‘lusa’.

Aguilar abrió el marcador para Belenenses, que superó 2-3 a Moreirense. El volante aprovechó un mal rechazo de la defensa rival y conectó el balón en el borde del área antes de que cayera al piso (min. 19). Bonito gol del bogotano, quien celebró con mucha alegría.

El tanto del ‘tricolor’ empató transitoriamente el partido, ya que Martins (min. 12) había puesto por delante a Moreirense. Eso sí, el visitante siguió de largo: al minuto 43, Sturgeon puso el 1-2 para Belenenses.

El propio Martins, en el segundo tiempo, al 48, volvió a emparejar el partido para el local, pero Bakic, al 66, puso cifras definitivas con el 2-3.

Abel disputó todo el compromiso y, más allá de su gol, tuvo un buen desempeño.

Con la victoria, Belenenses llegó a 28 puntos y se afianzó en la mita de tabla. Moreirense, por su parte, se quedó con 23 unidades.