Fernando Uribe anotó doblete en victoria de Toluca 3-1 sobre Tijuana

El colombiano sigue sumando goles y clasificó con su equipo a la Liguilla del fútbol mexicano.

El delantero llegó a ocho goles en la Liga de México.

19 de noviembre 2017 , 08:36 p. m.

Este domingo, Toluca venció 3-1 a Tijuana en la fecha 17 de la Liga mexicana, que define los clasificados a la Liguilla de fin de año.

Uno de los protagonistas del buen resultado de los ‘diablos rojos’ fue Fernando Uribe, quien aportó con doblete para la victoria de su equipo.

El delantero colombiano anotó sus goles al 26 y al 44 del primer tiempo, para poner en ventaja a su equipo antes del primer tiempo.

En el complementó del partido, Mendez amplió la ventaja para Toluca y Bou descontó para Tijuana.

Uribe salió del terreno a los 76 de juego y en su lugar ingresó Canelo. Toluca finalizó cuarto de la Liga mexicana y luchara por el título en la Liguilla.