Falcao, Jackson y Muriel, con sus goles a la concentración de Colombia

Los tres atacantes marcaron este fin de semana con sus respectivos equipos en Europa.

12 de agosto 2012 , 05:52 p. m.

Lo que tanto le falta a la Selección Colombia, el gol, se presentó este fin de semana en los pies de tres de sus mejores delanteros, tres hombres que trabajan con el equipo nacional en Madrid.

Falcao García, siempre clave con Atlético de Madrid, marcó al minuto 87 y con ese gol llevó al juego a la definición desde el punto penalti. Allí, en la definición, Falcao también anotó pese a que su equipo cayó.

Por su parte, Jackson Martínez pegó fuerte en Porto. Con su equipo anotó en el último minuto, de cabeza, y con ese gol su club se ganó la Supercopa de Portugal ya que vencieron 1-0 a Académica. Ese fue el campeonato 19 de ese torneo para el conjunto de los colombianos James Rodríguez y Jackson.

Además, como si fuera poco, Luis Fernando Muriel también se hizo presente en el marcador. Con Udinese, el atacante nacional convirtió un gol en el triunfo de su equipo 0-4 sobre el Southampton.

Goles colombianos jornada del 10 al 12 de Agosto de 2012

Jackson Martínez (FC Porto-POR): Porto 1-0 Académica. (Super Copa)

Falcao García (Atlético de Madrid-ESP): Deportivo La Coruña 2-2 Atlético. (Amistoso)

Luis Fernando Muriel (Udinese Calcio-ITA): Southampton 0-4 Udinese. (Amistoso)

Luis Gabriel Rey (Jaguares de Chiapas-MÉX): Jaguares 1-2 Atlante.

Danny Santoya (Necaxa-MÉX): Universidad Guadalajara 1-1 Necaxa. (Segunda División)

Fredy Montero (Seattle Sounders-EEUU): San José Earthquakes 2-1 Seattle.

Fabián Castillo, Jaír Benítez, David Ferreira (FC Dallas-EEUU) y Jaime Castrillón (Colorado Rapids-EEUU): Dallas 3-2 Colorado.

Marco Pérez (O'Higgins-CHI): O'Higgins 4-1 CDU Concepción.

Luis Arturo Peralta (Gimnasia y Esgrima LP-ARG): Gimnasia 2-0 Boca Unidos. (Primera B Nacional)

Mauricio Molina (FC Seoul-COR): Seongnam Illwha 2-4 Seoul.

Danílson Córdoba (Nagoya Grampus-JPN): Shimizu S-Pulse 3-2 Nagoya.

Yovanny Arrechea (Hohhot Dongjin-CHN): Dongjin 2-0 Shenyang Shenbei. (Segunda División)

John Jairo Palacios x2 (Inti Gas-PER): Inti Gas 4-1 Sport Boys.

John Córdoba (CA Juan Aurich-PER): Sporting Cristal 5-1 Aurich.

Camilo Trujillo x2 (FC Boisbriand-CAN): Boisbriand 2-2 FC L'Assomption. (Liga Premier de Fútbol Quebec)

Eliécer Quiñónes (Yaracuyanos FC-VEN): Monagas SC 0-2 Yaracuyanos.

Norman Cabrera (Atlético El Vigía-VEN): El Vigía 1-2 Aragua FC.
Roberto Carlos Bolívar (Zulia FC-VEN): Zulia 1-0 Atlético Venezuela.

Charles Córdova (Atlético Choloma-HON): Real Sociedad 2-1 Choloma.

Steven Jiménez (CD Platense-HON): Platense 4-2 Deportes Savio.

Carlos Asprilla x2 (CD Mictlán-GUA): Mictlán 3-1 Deportivo Petapa.

Héctor Ramírez x2 (Halcones FC-GUA): Halcones 2-1 Universidad San Carlos.

Amílcar Jaimes (Chorrillo FC-PAN): Chorrillo 1-0 Sporting San Miguelito.

Deivis Granados (Atlético Chiriquí-PAN): Chiriquí 1-2 Árabe Unido.