Elogios para James Rodríguez por su juego frente a Getafe

La prensa española reconoció la actuación del volante colombiano del Real Madrid.

James Rodríguez, en un entrenamiento con Real Madrid.

07 de diciembre 2015 , 06:04 a. m.

Nuevamente la prensa española reconoce las cualidades del volante colombiano James Rodríguez, quien el sábado pasado jugó los 90 minutos en el cómodo triunfo 4-1 de Real Madrid sobre Getafe. James estuvo acertado en los pases, participó en dos de los goles de los blancos y terminó bien calificado por los medios en España.

Este lunes, por ejemplo, el diario Marca le dedicó un amplio artículo a Rodríguez, quien jugó por segunda vez en la temporada estuvo un partido completo con los 'merengues'.

"James fue el motor del ataque blanco en una primera parte arrolladora y mantuvo el nivel como pudo cuando el Madrid se echó a dormir tras el descanso. Acabó con un 93.1% de pases acertados, con 81 buenos de 89 intentados. Y fue el madridista que más y mejor tocó en campo contrario, con 65 pases en el terreno del Getafe", escribió el diario en su edición de lunes.

Este martes, Real Madrid jugará frente a Malmo en la Champions y en la Liga de España se tiene un juego interesante contra Villarreal.