Dorlan Pabón marcó gol en el empate de Monterrey 2-2 contra Cruz Azul

En los 'rayados' también jugaron Yimmi Chará (46 minutos) y Edwin Cardona, quien ingresó al 89.

El delantero antioqueño marcó el segundo en esta Liga.

21 de enero 2017 , 06:02 p. m.

El colombiano Dorlan Pabón anotó este sábado el primer gol del compromiso que empataron 2-2 Cruz Azul y Monterrey, equipo de ‘Memín’, en juego de la tercera fecha del Torneo de México. El mediapunta facturó desde el punto penalti y fue el único ‘cafetero’ inicialista en los ‘rayados’.

El cobro desde el punto blanco por parte de Pabón se dio a los 21 minutos de la primera parte, consiguiendo su segundo tanto de la temporada. A los 40 minutos, el uruguayo Carlos Sánchez aumentó para el Monterrey y poner el 0-2. Pero en el complemento, Cruz Azul reaccionó.

A los 54, el ecuatoriano Ángel Mena descontó de penalti para la ‘máquina cementera’; mientras que en el minuto 90+3, un autogol salvó al Cruz Azul, que rescató un punto en casa.

En Monterrey también jugaron los colombianos Yimmi Chará, quien ingresó antes de finalizar la primera parte por Carlos Sánchez; y Edwin Cardona, quien entró al minuto 89 por el argentino Rogelio Funes Mori.