Pabón marcó gol y sentenció el triunfo 0-2 de Monterrey sobre Veracruz

El delantero colombiano celebró su primer tanto en el torneo mexicano en este 2018.

El colombiano marcó el segundo tanto del equipo y muestra su buen momento en México.

15 de enero 2018 , 02:46 a. m.

Los rayados de Monterrey derrotaron 0-2 al Veracruz con anotaciones del mexicano Alfonso González (m.34) y el colombiano Dorlan Pabón (m.86), con lo que se metieron en zona de clasificación y hundieron a los 'escualos' en la tabla de cocientes que decidirá el descenso. Junto a 'Memín' estuvo Stefan Medina, quien participó de los 90 minutos del partido.

El gol del colombiano llegó al minuto 85, cuando estaba por finalizar el encuentro. Pabón aprovechó su potencia para desequilibrar y con un potente remate logró vencer al peruano Pedro Gallese.

Este es el primer gol de Dorlan en este 2018 y aunque se le ha vinculado con Atlético Nacional y Palmeiras, él continúa enfocado en Monterrey y lo ratifica con goles.

En otros duelos del fin de semana el mexicano Víctor Guzmán hizo un gol en el minuto 89 y rescató para el Pachuca un empate 2-2 en casa del América y el Querétaro derrotó por 0-2 al Lobos Buap.