Vélez y Aponzá marcaron en la derrota de Alianza Atlético, en Perú

El equipo de los jugadores colombianos cayó 2-3 con Universitario.

Robinson Aponzá (der.) goleador del torneo peruano.

16 de julio 2016 , 05:37 p. m.

En la fecha 9 del fútbol peruano, los colombianos Róbinson Aponzá y Juan Vélez dijeron presente con sus goles para Alianza Atlético, pero el equipo de Sullana terminó perdiendo 2-3 con Universitario.

El primero en dar el golpe, y por partida doble, fue Universitario, que pasado un cuarto de hora de juego ya ganaba 2-0 y ponía a sufrir al club de los colombianos. Sin embargo apareció Vélez a los 32 minutos de partido, recibió un centro desde la izquierda y, con un potente derechazo, que tuvo un ligero desvío en un defensor, puso el partido 1-2.

Alianza siguió atacando y fue el turno de Aponzá, quien recogió el rebote y definió de cabeza con el guardameta vencido. 2-2 se ponía el partido.

Los goles de los colombianos no fueron suficientes y en el segundo tiempo Universitario marcó el que sería el 2-3 final.

Eso sí, con su tanto, Aponzá llegó a 7 goles en el Clausura y a 16 en la temporada general, y se mantiene en el liderato de la tabla de goleadores.