Golazo de Orlando Berrío en el 2-2 entre Flamengo y Vasco da Gama

Además, Andrés 'Manga' Escobar tuvo 27 minutos de juego en el 'almirante'

Orlando Berrío volvió a celebrar en el fútbol de Brasil.

26 de marzo 2017 , 07:34 p. m.

Así se estén en las jornadas de Eliminatorias, el fútbol en Brasil no para y este domingo Flamengo recibió a Vasco da Gama y empataron 2-2 en el Campeonato Carioca.

Orlando Berrío fue titular en el ‘fla’, mientras que Andrés ‘Manga’ Escobar tuvo su debut en el ‘almirante’.

Los primeros en celebrar fueron los de Vasco da Gama, quienes anotaron a los 16 minutos, con gol de Pikachu.

En la segunda mitad, Flamengo remontó el marcador. El primero en celebrar fue Arao, al 60. Con el marcador igualado llegó el momento del debut de Andrés ‘Manga’ Escobar, quien ingresó al 63.

Dos minutos después, Orlando Berrío se hizo presente en el tanteador con un golazo de derecha, que ponía la cuenta 2-1.

El delantero colombiano del ‘fla’ dejó el terreno al 86 con su equipo ganando, pero en el tiempo de adición, Nené igualó el marcador para Vasco con un gol de penalti.