Pablo Sabbag le dio el empate al Tondela en la Liga de Portugal

El delantero colombiano marcó el 2-2 con el que se decantó el partido contra Aves.

Pablo Sabagg

El delantero colombiano marcó su primer gol en la Liga de Portugal.

18 de agosto 2018 , 07:57 a. m.

Este viernes, Pablo Sabagg se reportó con gol en el empate 2-2 entre Tondela, su equipo, y Aves, en la segunda fecha de la Liga de Portugal. El delantero colombiano no fue titular, pero necesitó pocos minutos en el campo para marcar gol.

Quien sí arrancó en la alineación desde el inicio del juego fue Cristian 'Chicho' Arango, también delantero colombiano del Tondela y que contó con algunas oportunidades de gol que no pudo concretar.

Con el marcador 2-1 a favor de Aves, Pablo Sabbag ingresó al campo en el lugar del 'Chicho' a los 70 de juego. Cuatro minutos después, Sabbag estuvo en el lugar correcto para recoger un rebote y marcar el 2-2 que definió el encuentro.