Jhon Córdoba anotó en la victoria del Mainz 3-1 sobre Leverkusen

El colombiano marcó el segundo tanto de su equipo. Ya lleva dos anotaciones con el cuadro alemán.

Jhon Córdoba aportó en la victoria del Mainz 05 (3-1) sobre Bayer Leverkusen, con un gol.

28 de febrero 2016 , 10:42 a. m.

Jhon Córdoba marcó este domingo gol en la victoria 3-1 del Mainz 05 sobre el Bayer Leverkusen, en juego de la fecha 23 de la Bundesliga.

El delantero colombiano convirtió el segundo tanto para su escuadra, a los 32 minutos. Córdoba sacó un potente remate desde fuera de área, imposible para el portero Leno. Gran tanto de Jhon, quien festejó su segunda diana con el cuadro alemán.

gol de jhon cordoba al bayer leverkusen

Yunus Malli marcó los otros tantos del Mainz 05 a los 14 y 58 minutos; el segundo fue de penalti. 'Chicharito' Hernández convirtió el descuento para el Leverkusen, a los 65.

Con el triunfo, Mainz 05 llegó a 36 puntos y es quinto en la tabla de posiciones. Por su parte, Leverkusen es sexto con 35 unidades.