Felipe Pardo marcó un golazo con Olympiacos en la Copa de Grecia

El colombiano anotó en el 5-0 de su equipo frente Asteras Tripolis.

Felipe Pardo (der.), jugador colombiano que milita en el Olympiacos, de Grecia.

27 de enero 2016 , 11:52 a. m.

Felipe Pardo contribuyó este miércoles en la victoria del Olympiacos 5-0 sobre Asteras Tripolis, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa de Grecia. El delantero colombiano cerró la cuenta de su escuadra, en el duelo que se disputó en el estadio Georgios Karaiskáki.

A los 79 minutos, 'Pipe' Pardo aprovechó un rebote de la defensa rival, tras un centro de un compañero. El chocoano paró el balón en el pecho, luego definió de pierna izquierda al ángulo, imposible para el arquero de Asteras Tripolis. ¡Golazo y festejo para el 'tricolor'!

gol de felipe pardo al

El nigeriano Brown Ideye marcó los primeros tantos del Olympiacos a los 13 y 41 minutos, mientras que el griego Konstantinos Fortounis anotó los otros dos tantos del equipo de Piraeus al minuto 50 y 64, respectivamente. Felipe Pardo anotó el 5-0 definitivo.

Olympiacos sacó una ventaja importante de cara al juego de vuelta, el cual se disputará el próximo 3 de febrero en la casa del Asteras Tripolis, a las 12:30 del día hora de nuestro país.