Autogol de Pablo Armero en la derrota de Udinese 2-0 con Sampdoria

El lateral 'tricolor' fue titular en su equipo y disputó todo el compromiso.

Pablo Armero, durante el partido contra Udinese.

10 de abril 2016 , 04:47 p. m.

Este domingo, en la fecha 32 de la Liga de Italia, Udinese cayó por 2-0, con un autogol de Pablo Armero, en su visita a Sampdoria. Fue un encuentro que contó con buena presencia de colombianos, pues también jugaron Duván Zapata, para los perdedores, y Luis Fernando Muriel, en los vencedores.

El gol en propia meta de Armero se dio al minuto 58 de juego y fue el que abrió el marcador. Su compatriota Muriel intentó un remate cruzado desde la derecha, el balón le pegó al lateral y el balón terminó metiéndose en el arco. ¡Mala suerte para Pablo!

Sampdoria cerró su victoria con un tanto del brasileño Fernando, al minuto 85 de juego.

A pesar del autogol, Armero disputó todo el compromiso para Udinese, al igual que Zapata, quien poco pudo hacer para evitar la caída. Muriel, por su parte, también fue titular, recibió una amarilla (min. 46), y fue reemplazado al 65 por el veterano Antonio Cassano.

Con el resultado, Sampdoria llegó a 36 puntos y está en el puesto 14. Udinese, en cambio, quedó de 16 con 34 unidades.

En otros partidos de este domingo, Empoli venció 2-0 a Fiorentina, Nápoles 3-0 a Verona, Torino 2-1 a Atalanta y Lazio 0-3 a Palermo.