Santiago Arias participó en gol de PSV, que igualó 2-2 con el Rostov

El lateral, que jugó los 90 minutos, tuvo un buen desempeño con el equipo holandés.

Santiago Arias (4) jugó todo el partido con el PSV frente al Rostov.

28 de septiembre 2016 , 10:46 a. m.

Santiago Arias tuvo un buen desempeño este miércoles con el PSV, que igualó 2-2 como visitante frente al Rostov, por la segunda jornada del grupo D de la Champions League 2016/2017.

El lateral paisa, quien estuvo los 90 minutos en cancha del Stadion Olimp 2, realizó un gran partido: estuvo bien tanto en marca y de igual forma, contribuyó en ataque por la banda derecha.

El número ‘4’ del equipo holandés tuvo gran participación en la segunda anotación del PSV. El mexicano Andrés Guardado le dio un buen pase a Arias Naranjo, éste paró la pelota y sacó un remate que dio en el palo, en el rebote, le quedó a su compañero Luuk de Jong, quien puso el 2-2 final.

Por otra parte, el jugador de la Selección Colombia no tuvo nada que ver en los tantos del cuadro de casa, que fueron obra de Poloz. La otra anotación del PSV la anotó Pröpper.