Gol de Santiago Arias no evitó la derrota de PSV: 1-2 contra Bayern

El equipo holandés, en el que jugó los 90 minutos el colombiano, es último en su grupo de Champions.

Arias marcó su primer gol en la Champions-2016.

01 de noviembre 2016 , 05:23 p. m.

El lateral colombiano Santiago Arias fue protagonista este martes en la derrota del PSV Eindhoven 1-2 contra Bayern Múnich, al ser el autor de un gol del equipo holandés, que ahora es último del grupo D de la Champions League.

Arias, quien jugó los 90 minutos, abrió el marcador a los 14 minutos de juego, al anotar de cabeza y claro fuera de lugar, pero el tanto fue validado por el árbitro italiano Gianluca Rocchi. A pesar de las airadas protestas de los jugadores del club alemán, el equipo de Eindhoven se fue adelante.

Sin embargo, el polaco Robert Lewandowski se encargó de remontar para los dirigidos por Carlo Ancelotti: al minuto 34 igualó de penalti, mientras que le dio el triunfo a los 74, para poner al Bayern segundo en el grupo, con 9 unidades, detrás del Atlético de Madrid, que igualó 1-1 en casa contra el FC Rostov.

El de este miércoles, fue el primer gol de Arias en Champions y, en general, en competiciones europeas.