Real Madrid mostró su poder ofensivo y goleó 5-1 al Legia Varsovia

Con el resultado, el 'merengue' llegó a 7 puntos en el grupo F. James jugó 63 minutos.

Real Madrid es el actual campeón de la Champions.

18 de octubre 2016 , 03:32 p. m.

Real Madrid se recuperó este martes de un inicio dubitativo y mostró todo su poder ofensivo al golear 5-1 al Legia Varsovia, por la Liga de Campeones. En el equipo blanco estuvo 63 minutos el volante colombiano James Rodríguez.

El Madrid, que venía de otro triunfo apabullante el fin de semana por la liga española, vivió algunas zozobras en defensa al inicio del partido, pero con el correr de los minutos se acomodó en el campo de juego y finalmente se floreó en el estadio Santiago Bernabéu.

Gareth Bale abrió el marcador a los 16 minutos y el Madrid se puso 2-0 a los 19, cuando un remate de Marcelo dio en Tomasz Jodlowiec y descolocó al arquero.

Miroslav Radovic descontó de penal para el visitante a los 22, pero Marco Asensio le devolvió la ventaja a los 'merengues' a los 37.

Ya en el segundo tiempo anotaron Lucas Vázquez y Álvaro Morata a los 67 y 84, respectivamente. Con la goleada, el campeón defensor encabeza el grupo F con siete puntos, la misma cantidad que el Borussia Dortmund, que por su parte le ganó 1-2 al Sporting de Lisboa.