Diversión en el Parque de los Príncipes: PSG goleó 7-1 a Celtic

Cavani, Neymar, Mbappé, Verrati y Alves marcaron los goles de los franceses en la Champions.

Los suramericanos hicieron estragos en la defensa de los escoseses.

22 de noviembre 2017 , 03:17 p. m.

PSG otra vez mostró su poderío en Champions y venció 7-1 al Celtic de Escocia con una nueva actuación para enmarcar de Neymar, Edinson Cavani y Kylian Mbappé: los tres príncipes de París.

Sin embargo, en el primer minuto de juego, Celtic sorprendía con un gol de Dembéle, que ponía el 1-0 en el Parque de los Príncipes.

Pero la reacción de los parisinos llegó rápidamente, pues el delantero urguayo inició una jugada al minuto 9 que Neymar terminó definiendo para poner el 1-1.

A los 2, el brasileño volvió a demostrar gran habilidad para eludir a sus rivales y con su pierna izquierda cruzó el esférico con el que venció por segunda Craig Gordon.

Pero ahí no paró la maquinaria de los franceses, que en Edinson Cavani encontraron el tercer gol. Neymar buscó el balón en los aires y se lo cedió al uruguayo con el arco a su merced.

Antes de que se acabara el primer tiempo llegó el cuarto tanto, que fue obra de Kylian Mbappé. El joven jugador recibió de Marquinhos y puso el balón con potencia sobre el arquero escocés.

En la parte complementaria siguieron llegando los goles para los locales. Marco Verratti supo aprovechar una desconcentración de la defensa del Celtic y puso el 5-1 en el tablero.

Aunque hubo momentos de tranquilidad para la valla de Gordon, se volvió a inflar dos veces antes de que se acabara el partido. Cavani y Dani Alves lo vencieron dos veces más en los minutos finales del encuentro y pusieron el 7-1 final en el partido.

PSG certificó que es un claro candidato a pelear por la Champions y llegó a 15 puntos, mientras que Celtic se quedó en tres puntos.