Ajax, con Casierra 58 minutos, empató 1-1 con PAOK en la Champions

En Ámsterdam, fue igualdad en el juego de ida de la tercera ronda de clasificación del certamen.

El equipo holandés, con Casierra en la cancha, tendrá que lucirse como visitante para avanzar en la Liga de Campeones.

26 de julio 2016 , 04:33 p. m.

El Ajax holandés empató este martes 1-1 contra el PAOK, de Grecia, en el juego de ida de la tercera ronda clasificatoria de la Liga de Campeones de Europa, disputado en el Ámsterdam Arena.

En el local fue titular el colombiano Mateo Casierra, quien disputó 58 minutos con una aceptable presentación.

Fue el PAOK el que abrió el marcador en cancha holandesa. El angoleño Djalma, a los 27 minutos, con complicidad del arquero Jasper Cillessen, quien salió sin tiempo ni distancia de su área y permitió el gol visitante.

Pero a los 58 minutos, justo en el minuto del cambio de Casierra, fue Kasper Dolberg el encargado de igualar las acciones 1-1 y dejar con posibilidades para la vuelta al Ajax.

El próximo miércoles 3 de agosto, PAOK será local frente al Ajax, definiendo así el cupo a la última fase previa a la ronda de grupos de la Champions.