Manchester City fue superior a Barcelona y lo venció 3-1, en Champions

Los ingleses mostraron un fútbol de mucha calidad y obtuvieron tres puntos importantísimos.

Gundogan celebró dos veces en el juego contra Barcelona.

01 de noviembre 2016 , 05:22 p. m.

Manchester City venció en el juego más vistoso de este martes en la Champions. Los ingleses vencieron 3-1 al Barcelona, en el Etihad Stadium, por la cuarta jornada. Ilkay Gundogan marcó en dos oportunidades y levantó al equipo de Pep Guardiola.

El primero en romper el cero fue el argentino Lionel Messi, quien a los 21 minutos, puso el 0-1, tras pase de Neymar.

Sin embargo, los ‘citizens’ no querían irse al descanso sin empatar y por medio del alemán Gundogan marcaron el tanto de la igualdad, con la complicidad de la defensa ‘culé’.

En los segundos 45 minutos, los conducidos por Pep Guardiola salieron para hacerse con el marcador a su favor y con un tiro libre, Kevin de Bruyne ponía a ganar a los locales.

La ‘cereza en el pastel’ la puso una vez más Ilkay, quien supo capitalizar una bonita jugada colectiva para poner el 3-1, que le daba la victoria a los ingleses.

Con el triunfo, Barcelona conserva la punta del grupo C con 12 puntos y Manchester City está a la vanguardia con 10 unidades.

En el otro juego de este grupo Mönchengladbach igualó de local, por 1-1, contra el Celtic. Lars Stindl marcó por los alemanes, mientras que Moussa Dembélé puso a celebrar a los escoceses.

En el grupo B, Nápoles empató en su visita al Besiktas por 1-1, mientras que Benfica venció, sin Guillermo Celis, 1-0 al Dinamo Kiev.

La cuarta jornada también dejó como ganadores a los madridistas del Atlético, que vencieron 2-1 al Rostov, en el Vicente Calderón y se pusieron en la punta del grupo D.