Cuadrado y un golazo que le dio el triunfo a Juventus sobre Lyon: 0-1

El colombiano, que ingresó en la segunda parte, fue una de las figuras del partido.

Gracias al tanto del colombiano, el equipo italiano es líder del grupo H de la Champions.

18 de octubre 2016 , 05:51 p. m.

Juan Guillermo Cuadrado se destacó este martes con Juventus, que le ganó 0-1 al Olympique Lyon en juego de la tercera fecha de la Champions League.

El nacido en Necoclí (Antioquia) solo necesitó de siete minutos (ingresó al 69 por Dybala) en cancha para marcar gol y darle los tres puntos a la ‘vecchia signora’ en el Par Olympique Lyonnais.

Cuadrado mostró sus dotes de gambeteador y tras un buen pase de Dani Alves, se sacó la marca de los defensores franceses y definió  de derecha, desde el borde del área, y venció al portero de Lyon, Anthony Lopes. ¡Golazo de 'Cuadradito' para poner el 0-1 en el tablero!

El jugador de la Selección Colombia festejó su tanto con un baile.

El exChelsea tuvo un partido destacado, no solo apoyó en ataque sino que también estuvo bien en defensa.

Con el resultado, Juventus llegó a 7 puntos en el grupo H.